目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在一出生就有競爭只是年幼無知,在社會沒有本事就沒有生活資格,與及擔心別人是非不如擔心自己,我首先要感謝上天給我健全的家,和感恩父母給我許多愛及健全身體,當然我不可以讓他們擔心我的未來,至少能養起我及父母,所以我知道我有別人沒有的東西,其實是自我安慰,就是別人已經領先很多所以他的進步空間很少,相對我的進步空間很大,只要肯付出一定有收穫,但一定要多做是少說話原則,只要不放棄自己一定活出自己天空。

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人生不可能只是單純的活在世上,一定有追求的目標或是夢想,但是沒有付出就一定沒有收獲,這是不變的道理,所以難免會不了解的人或說閒話的人會冷言以對,剛開始我會有點難過,但漸漸的想開,沒有評論就沒有進步,因為人往往看不到自己缺點,所以要靠親朋好友的勸言,雖然聽起來不是滋味,但具具都是屬實肺腑之言,或許謝絕真實的人際互動,關起門來沉迷於網路虛擬世界,但我知道成功不是不意而來,而是不斷努力和時間換來,利用別人休息休息時間來自息或工作,雖然沒有自由但一定會比別更快豐收。不要因眼前的享樂迷失自己,要成人上人要把自己至於地獄之中。

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天我去跑一個服務,又把地址抄錯= =,呵呵顯示我真的蠻脫線,但是我還是不怕失敗硬的頭皮去詢問客戶的地址,終於我找到維修地方,真巧的是我剛剛還經過= =,這是只是簡單的電池盒維修,但我備感溫馨,因為我在修理電池盒有兩位一歲7月小娃兒,就一直叫我舅舅 舅舅一直叫,讓我一直 不好意思,而且我跟我小姪女聲音一樣甜一樣可愛^^~,我想今天我作夢也會笑吧。

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我來說一的故事好了,在12月13日再中午時後阿呆要去繳電話費的時候,突然阿雄就用腳踩著阿呆的家的車小銀,當然阿呆有讀過書的人,就惟婉的說這台車是掛我老媽的,阿雄就很白目在踩了 一腳,並且說這台車就是你哥和你騎還說不是你的車,阿呆就加強語氣說,你等等被我老媽看到你就可能被罵一頓,阿雄就說你竟敢威脅我,阿呆就沒理會阿雄,阿雄也默默離開。其實開小玩笑無傷大雅,但過多了就可能是白目,在阿雄踩第一腳阿呆就已經不爽了,只是阿雄並不知道還繼續白濫,但是阿呆原諒他因為人非聖賢、淑能無過。

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

儘管成功的路途多麼遙遠,但只要堅持到底總有出頭一天,只是口說無憑沒有去行動也是枉然的,就像學問一樣不要怕生澀不敢發問,不要阻斷好奇學習心態,學生本來就是不會所以才要學習,儘管失敗有很大的挫失感,但是成功路上沒失敗陪襯就無法襯托無法用言語表示的喜悅,只怕學習不敢發問感到可恥,那一輩子都無法得知答案還無法走出失敗陰霾,沒有人一步登天,靠者自己努力、手腕、人際關係、社交‧‧‧‧等,不段的失敗不段的更新,但是旁人只是看到他人精采成功,卻看不到他人背後的心酸努力,我所欠缺的東西就是不問什麼只顧向前衝的傻勁= = 。

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()