目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天超累了因為當天來回,早上7 40左右出發,大概11 20到達雲林@@~,去參加一個老朋友的婚禮,34才結婚0.0所以我們特地去彭場,剛剛才到家11 30只有類的感覺,有點不想回去只想在台北生活,參加別人婚禮都只有吃吃喝喝超無聊,如果可以都避開這種場合,自討沒趣=  ="累,來去困~ ~。
 

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是大選結果是非常清楚,我所支持的落選,雖然有些失落感但我不棄眉,因為這說不定是台灣命中注定,也表示大伙民主意識不夠凝聚,回想以前戒嚴,是多少民主鬥是換來的自由,如今絕多台灣人是乎忘的當初的熱情,但我不怪他們因為他們遺忘民主,民進黨也要好好反省一下,4年後我還是繼續支持他,不經一事不長一智,沒經過大風大浪一定無法歷久不衰,就讓我們在一起在風雨中成長ㄅ~~!。

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人在內心深處有邪惡質,不管多善良的人有= =,但有足夠素養或得道高僧的人比較容易抵制住,相對的素質較低和修養不足人了容易被控自,使自己走向萬丈深淵,有看過七龍珠及經過是戰爭或看過戰爭片的人大約可以得知,人們的貪念和邪念會造成可怕災害降臨,使人類潛在邪惡展現無疑,所以才要多做是少說話,看到人犯錯去糾正他,當然是柔性勸導如對方不聽較要考驗自己的極限度了= = ,以免以後作姦犯科,總之當世界失去平衡要全部人團結去低至,不然會造成無法收拾一個戰爭的蔓延。我愛台灣為了台灣我可以武裝自己保護所愛的家人,阻止入侵者侵犯。

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天難得假日天,跟老哥撥出2 的小時時 間給我,我就用這兩個小時時間去打球,想說去近一點地點打走路就可以到,所以就選擇到北醫去打球,到那使我懷念到過去,因為我小六就開始一直在那打球,尤其國中幾乎晚上天天報到練球,已經3年沒去那了更何況是下午時間,使我特別有一種回到母愛的感覺,也讓我想到以前一個人獨自練球的情況,心中湧出對籃球的熱情,就持續我打球的原動力,現在我太過度依賴家人或朋友的束縛,忘了以前種種的原始感覺,所以今天打起來有三成以上命中率,算起來算不錯,只是體力下滑命中率就降低,所以體力要加強有空就練跑,講到這我也有段時間沒有早上去中強打球,自從當完兵就很少早上起床(賴得起床= = ),也缺少附近的球友,不然有互相扶持也有所照應,所以我一定要回到早上練球的習慣^^~。

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 05 Wed 2008 16:49
  • 態度

人雖然不能改變太多自己的命格,在出生就可以得知自己的命,不管命好或不好都是要靠自己的修來的福氣換來,所以不必來怨天尤人但可以發發小牢騷,所以很肯定的一件的事,就是不管是窮或富有都要吃飯為自己的將來努力,當然有一些有很好環境就可能很快進入職場,但有一些沒有良好環境,只能靠自己所知的能力來賺錢,所以每一步都很扎實,不管日子多苦都一定過活,沒有苦過就不如何知珍惜,所以不用羨慕別人多優渥,只要關心自己是否有認真存活在這個世界,有沒有及時做到孝道,雖然我們並沒有那樣好命,但我們可以改變自己的態度,或甚至改變別人心態,只要不亂花費相信可以存活直到該有的一天,甚至更長壽(佈施)。勇於做自己^^~
 

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()