目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有一位高職同學,最近改變很多很多,目前只有看見金錢利益上,整天想怎樣賺錢,但卻流失ㄧ些真心對待的朋友,如果你要選擇現在你所走的路我祝福你,但如果相聚請不要說金錢上的東西,我怕我們連朋友也做不起,可能我太雞婆但忠言逆耳,或許你找到之前純真的新我想我們還是好友。個人比較反感職業1.保險業 2.仲介 3.金融業,如果是做朋友隨時歡迎,但生意上就免了^^"。生人勿近

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天突然心血來潮想騎單車,所以打算騎去郵局刷簿子,順便去玉成買幾罐鋁罐飲料,大概有5、6公里吧路程~~!,我發現我真的很少去那,感覺很陌生但腦海有映象,也經過我的母校協和工商,我沿著圍牆騎了半圈絲毫沒有改變變的是人心>"<,玉成公園原先籃球場及網球場200~300坪拿去蓋地下停車場,所以至從畢業少就沒去那打球,有點說不出來的懷念,這一趟路我回想許多回憶,讓我帶著這些回憶進入夢中^^~,等地下停車場我一定帶回去球場,回到當初的熟悉的球場。

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天跟幾個高職死黨去西門町看冰原歷險記3 ,果然現場感覺就是不一樣,聲效非常的立體,讓我最感動是恐龍媽為了寶寶需求去就喜德,母親真偉大>"<,令我回味在回味,想並企劃精心去設計許多橋段,讓我覺得人生爾而是不是要在一瘋瘋,看蠻尼結婚幸福樣子害我現在想交個異性朋友= =,看來是要好好的規劃將來,但是我個人比較沒有責任心所以跟我會比別人辛苦,現再好好累積自己比較實在一點,看隨著歲月流失會不會成熟一點,畢竟人是有惰性只要沒持續下去很快的就半途而廢,看來我要好好加強我的毅自力,因為我只有三分鐘的熱度>"<
,但人不能沒有朋友是ㄅ,雖然長毛象蠻尼和劍齒虎狄亞哥有誤解,但最後長毛象蠻尼的老婆伊麗巧妙的化解,一群還是破鏡重圓和當初一樣和好,真是令人羨慕人生不是追求這樣麼?但是我覺得最好笑是劍齒虎狄亞哥在開始時候,追著受獵物跑可能過的太安逸所以反而被獵物冷嘲熱諷,說的腳趾還在發燙動作非常生動,是值全家觀賞的電影值得推薦^^~! 讚阿,最後劍齒虎狄亞哥也找回當初的本能,但最可愛的出生的寶寶們恐龍及長毛象,尤其恐龍寶寶無俚頭搞笑真是讓我笑的開懷,我想今天夢會睡的很甜。

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()