最近因為許多的事情,所以讓我心有點動搖,就好像我當初未什麼要選擇點電科一樣= =,讓我覺得我是不是要選擇別的路走才是對的,但我不放棄給自己機會,只要有機會全力以赴,但現在我的動力漸漸的減少,可能自己散漫及找不到把我潛能激發出來,感覺世界可以沒有我像空氣一樣被人忽視,但未來的路還是要走,我一定堅持我學習之路,至少增加身心的知識,至苦成功靠勉強沒有辦不道的事只有自己不肯,在未來日子我想是不是專攻作學生本分加上兼一工讀生的差看能不能自立自足,變學習與人溝通能力及培養人際關係互動,目前大概這樣打算畢竟自己能力的確不足,社會是不會同情沒有能力的人,往後以專業專長及學歷方向共同發展,但家裡如不需要我我會考慮30歲以前想嘗試去考考看公務人員,所以現在要滿足學歷或者不排作警察我對體力很有自信,到各的地方服務也算不錯選擇,安逸會使人懶散,該是飛翔的時候ㄅ~!,但家需要我願意栽培教我我還是願意效勞,畢竟家中開銷太大想要請別人有點難度,生意能維持就算不錯加上老爸想退休我想至少要等大妹畢業ㄅ~~!  自己做的孽自己承擔 前日種種譬如今日實  我想走一步算一步ㄅ,人生還需要很多學習。但不要放棄夢想~ ~

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()