今天利用颱風天與家人看雷霆戰狗,感覺還不賴大頭狗是無法抗拒的>"<,劇情內容是這樣,波特(約翰屈伏塔配音)是當紅影集「雷霆戰狗」裡的第一男主角,牠飾演一隻有超能力的狗,總是在主人危難時伸出援手,因為戲中劇情需要,每天都過著精采刺激、冒險般的生活 。在一次的意外中,波特到了人生地不熟的紐約,為了重返好萊塢尋找劇中的主人佩妮(麥莉配音),牠展開一段「真正」的冒險旅程。自以為具有超能力的波特,再加上兩位在途中結識的怪異旅伴 – 一隻是在外流浪已久的小黑貓「咪咪」、以及一隻困在玻璃球內、超愛看「雷霆戰狗」並且是波特頭號粉絲的肥胖倉鼠「阿諾」‧他是電影狗明星與她小女主人在影壇是小有名氣,可能波特小狗演戲演太久認為自己有超能力,其實它只是普通在普通的小狗,他在路途遇到小黑貓「咪咪」、及肥胖倉鼠「阿諾」漸漸的德隻自己只是單純的小狗,途中遇到許多有趣的插曲,結果自己去看是個人覺得適合闔家觀賞值得推薦一部電影,由其他的仰慕者阿諾的搞笑實在有夠好笑,加上換上螢幕看起來真是過癮,人是否可以那樣單純ˇ ˇ ?

蘇格爾 席森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()